こんにちは。
トレンドマイクロ お客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。
ウイルスバスターのバージョンアップの操作後、アイコンが消えてしまったとのこと、承知しました。
大変ご不便をおかけしております。
たびたびお手数をおかけしますが、下記ページをご参照のうえ、操作をお試しいただけないでしょうか。
ウイルスバスター クラウド インストール中に画面が消え、インストールを続行できない場合の対処方法
恐れ入りますが、確認事項にて操作結果をお教えくださいますと幸いです。
----------------------------------------------------------
■ 確認事項
----------------------------------------------------------
Q1. 操作結果をお教えください。
・システムファイル修復(「sfc /scannow」の実行後)
:[改善 / 改善しない]
・インテルのグラフィックス・ドライバーの再インストール
:[改善 / 改善しない]
ご不明点がございましたらご連絡ください。
よろしくお願いいたします。