web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Sun, 07 Jan 2024 11:47:41 GMT by トレンドマイクロ_MI

こんにちは。

トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

はじめに、恐れ入りますが、ご投稿のカテゴリー/トピックを以下のように変更いたしました。認識が異なる場合、お教えください。

カテゴリー:デスクトップ

トピック:ウイルスバスター クラウド

ご投稿の件につきまして、お手数ですが一度トレンドマイクロアカウントのポータルサイトにログインいただき、ご自身の契約状況をご確認いただけないでしょうか。

※複数のアカウントをお持ちの場合、あわせてご確認くださいますと幸いです。

※ご参照

トレンドマイクロアカウントについて

なお、あんしん自動更新により契約を延長する場合は、ご利用の製品によって選択できる延長期間が異なりますので、よろしければ下記ページにて詳細をご参照ください。

トレンドマイクロ あんしん自動更新について

確認後、依然としてご不明点がございましたら、引き続きご案内いたしますのでお気軽にお返事ください。

よろしくお願いします。

Posted Sun, 07 Jan 2024 21:07:41 GMT by gloxinian9

請求履歴をもう一度確認したら、昨年の11月と12月に同じ額の7700円請求されていました。

11月分は通知メールが来ましたが、12月分の通知がありません。これは二重請求ではないんでしょうか?

あとサポートなしの更新に変更したいのですが、それは請求後は変更不可能でしょうか?合わせて回答お願いします。

Posted Mon, 08 Jan 2024 13:53:49 GMT by トレンドマイクロ_MI

こんにちは。

お返事およびご確認いただきありがとうございます。

本件につきまして、恐れ入りますが、引き続きのご案内はお客さまのご契約情報を確認する必要がございますので、メールサポートへ切り替えいたします。

担当部署よりコミュニティのログイン時に入力いただいたメールアドレス宛にご案内をお送りいたしますので、今しばらくお待ちいただきますようお願いします。

よろしくお願いします。

Posted Sun, 21 Jan 2024 13:36:59 GMT by yoshi-toki614

二重に申し込んでしまいました。どうすればよいでしょうか?

Posted Sun, 21 Jan 2024 15:55:54 GMT by トレンドマイクロ_MI

@yoshi-toki614さん、こんにちは。

コメントいただきありがとうございます。

お問い合わせの件について、恐れ入りますが詳細を確認のうえ適切なご案内をしたく存じます。

お手数ですが、下記の確認事項をお返事いただけないでしょうか。

----------------------------------------------------------

■確認事項

----------------------------------------------------------

Q1. 今回のご購入についてお教えください。

[ ](例:新しくライセンスを購入した、ライセンスを更新した)

Q2. ご購入時の操作手順をお教えください。

[ ](例:トレンドマイクロ公式オンラインショップよりライセンスを購入、家電量販店や携帯電話販売店から購入、ウイルスバスターのアプリから操作し購入 など)

お手数ですが、お返事をお待ちしております。

よろしくお願いします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!