💡新しいトレンドマイクロ お客さまコミュニティへようこそ! 利用方法
ウイルスバスターモバイルの月額版を使わせて頂いています。auのかんたん決済で支払いをしていたのですが今月分がかんたん決済の利用ページに表示されていませんでした。トレンドマイクロのページでマイページにログインして確認したところ「購入済みのライセンスはありません」と表示され困惑しています。しかしスマホのウイルスバスターは有効期限の表示もなく問題なく動いています。先月まではこんなことはありませんでした。解約した覚えはありませんがどういうことでしょうか?
こんにちは。トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。ご投稿の件につきまして、電話サポートへもお問い合わせいただいたことを確認いたしました。お手数をおかけいたしました。その後、お問い合わせの件は無事に解決しましたでしょうか。何かご不明点がある場合や、引き続きコミュニティにてサポートの必要なことなどございましたら、お気軽にお知らせください。よろしくお願いします。
@トレンドマイクロ_MI
auかんたん決済での支払いがうまくいかず強制解約になっていたと伺いました。
正式な解約ではないのでしばらくアプリが動いているとも言われたのですが支払いが発生していない間のアプリの使用の料金はどうすればいいでしょうか?
この今動いているアクティベーションキーの有効化が切れるまで様子見して切れてから新たに契約しなおしてもいいでしょうか?
こんにちは。
お返事いただきありがとうございます。
このたびの件について、たびたびお手数をおかけし申し訳ございません。
現在のご契約状況などをご案内したく存じますので、メールサポートに切り替えてご案内いたします。
引き続き担当部署よりトレンドマイクロアカウント(ご登録のメールアドレス)宛てにメールをお送りいたしますので、今しばらくお待ちくださいますようお願いします。
よろしくお願いいたします。
わかりました、よろしくお願いします。
お返事いただき、誠にありがとうございます。
担当部署より投稿にお使いのトレンドマイクロアカウント宛に下記件名のご案内メールを送信いたしました。
※ご参照
件名:トレンドマイクロ・サポートセンター受付番号: TM-XXXXXXXXX
大変お手数をおかけしますが、ご案内メールのご確認およびご返信くださいますと幸いです。
よろしくお願いします。
ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!